Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажная музыка
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Rioterra
Меня многие осуждают, но у меня вариативно... Если я слушаю музыку, чтобы испытать чувство, для меня важна искренность музыкантов, а когда просто хочется поколбаситься, то все равно... не понимаю людей, которые из принципа не слушают продажную музыку :huh:
Sanchous
Я слушаю музыку за ради чувств,особенно когда слушаю Evanescence
Sanchous
AsToN
Цитата
А если меня берёт за душу продажная музыка и вообще попсятина? Я и буду её слушать и мне пох до общественного мнения.
Дело не в общественном мнение,а в себе.
Dem1aN-666
Однозначно в музыке нужну чувства музыкантов, ведь без этого это и не музыка?!
P.S. Ave Satanas!
Chilly_peper
Полностью поддерживаю Ри и Астона.
Если мне нравится, даже самая дешевая попса, то мне пох чт думают остальные! :bleh:
вот мне например щас нравится Вариант К— Жаль...попса? Попса! А мне пох!=)
таких примеров множество. :ph34r:
Jax
А чем отличаются первые два варианта? И вообще, что вкладывается в определение «продажная музыка»? Музыка, нацеленная на получение прибыли в каком либо виде? Тогда это ВСЯ музыка. Моральное удовлетворение автора – тоже можно считать прибылью. Если же считать исключительно финансовую сторону вопроса, то если за «творения» какого-нибудь «рокера» никто не готов отдать ни рубля, то это совершенно не значит, что это НЕ коммерческая музыка – это не востребованная музыка. Создание музыкального произведения является трудом, а труд должен быть оплачиваемым. И дело тут вовсе не в чувствах и искренности автора, просто качественная запись альбома действительно дорого стоит. Цена в $15-20 за диск вполне оправдана, ведь в неё входит вся длинная цепочка создания диска – запись, сведение, мастеринг, оформление, тиражирование, реклама, транспортно-торговые расходы и т.д. Кажется, музыканты группы Korn когда-то говорили, что каждая секунда на их альбоме стоит $5000 – вполне убедительная цифра.
Dem1aN-666
Цитата(Jax)
А чем отличаются первые два варианта? И вообще, что вкладывается в определение «продажная музыка»? Музыка, нацеленная на получение прибыли в каком либо виде? Тогда это ВСЯ музыка. Моральное удовлетворение автора – тоже можно считать прибылью. Если же считать исключительно финансовую сторону вопроса, то если за «творения» какого-нибудь «рокера» никто не готов отдать ни рубля, то это совершенно не значит, что это НЕ коммерческая музыка – это не востребованная музыка. Создание музыкального произведения является трудом, а труд должен быть оплачиваемым. И дело тут вовсе не в чувствах и искренности автора, просто качественная запись альбома действительно дорого стоит. Цена в $15-20 за диск вполне оправдана, ведь в неё входит вся длинная цепочка создания диска – запись, сведение, мастеринг, оформление, тиражирование, реклама, транспортно-торговые расходы и т.д. Кажется, музыканты группы Korn когда-то говорили, что каждая секунда на их альбоме стоит $5000 – вполне убедительная цифра
*

Если это првда, то я их ненавижу :ranting:
Много денег могут позволить себе зарабатывать лишь истинные музыканты, проверенные временем и признаные народов, а не позёры, утверждающие что их минута стоит $5000, но особенно меня добивает их клип с разбиванием дисков, чистой воды позёрство!
Кстати Metallica — 3 место по состоянию среди музыкантов уступая Прицу — $56 500 000, Мадона — $54 900 000, и сама Metallica c $43 100 000, обогнали ребята попсодонов нигродов :punk:
Но не у кого не повепнётся язык даже сказать, что это позёры или они попсой стали!
Вот что значит RESPECT*****
P.S. Все музыканты позёры, но не все группы позёры :punk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services